Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Запорожская городская детско-юношеская
лига фехтования

 

Нам 5!!!

Это не оценка деятельности ЗГДЮЛФ, а время работы. Оценивать должны окружающие, а мы осветим работу, проведенную за это время. 
Расширилась география отделений фехтования в Зпорожье, появилось отделение в Шевченковском районе на базе СК "Мотор Сич". Увеличилось количество детей, которые соприкоснулись с клинком, искусством фехтования. Значительно укрепилась и обновилась материальная база. Были приобретены комплекты из 7 фиксаторов и катушки . Создана определенная система внутренних соревнований, которая позволяет за сезон поддерживать спортивную форму и выявлять перспективных спортсменов. За время работы было подготовлено 4 мастера спорта Украины. Все 4 спортсмена были включены министерством в списки кандидатов в сборную страны. К сожалению, никто из них не попал на чемпионаты Европы и мира. Члены ЗГДЮЛФ являются постоянными участниками Украинской детской лиги. Некоторые были приглашены в РВФУ в городе Киев. Поэтому надеемся, что Запорожье, которое дало стране 4 чемпионов мира, продолжит славные традиции.
Освещая работу ЗГДЮЛФ нельзя не отметить, что без помощи родителей детей, а также волонтерской помощи многого не удалось бы добиться. Хотелось упомянуть волонтеров, которые взяли на плечи большую часть организационной работы и материальных затрат, это: Ганченко Константин, Булат Сергей, Ларкин Сергей, Парамошо Сергей, Варакута Вадим. dle 10.1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

Разработка сайта: foozzi

Текущая версия 121015

Яндекс.Метрика