Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Запорожская городская детско-юношеская
лига фехтования

 
» » Итоговый обзор деятельности «ЗГДЮЛФ» за сезон 2013-2014г.

Итоговый обзор деятельности «ЗГДЮЛФ» за сезон 2013-2014г.

От 9-06-2014, 02:30
За период сезона 2013-2014г. Запорожская детско-юношеская лига фехтования («ЗГДЮЛФ») провела большую работу: члены «ЗГДЮЛФ» в составе различных возрастных сборных приняли участие более чем в двадцати мероприятиях – областного, украинского и международного масштаба.
 
   Совместными усилиями спортивного руководства города, ДЮСШ-4, «ЗГДЮЛФ» была расширена география занимающихся фехтованием в г.Запорожье. Благодаря депутату городского совета от АО "Мотор Сич" Поспелову  Александру  Михайловичу  было создано отделение фехтования на базе ЗОШ№111 в поселке Тепличное.
 

    Руководство «ЗГДЮЛФ» провело четыре турнира среди и младших кадетов.
    Члены «ЗГДЮЛФ» приняли участие в Чемпионате Украины среди: взрослых, юниоров и кадетов, а так же в Кубке Украины среди взрослых и юниоров.

    Спортсмены участвовали в  открытых чемпионатах Днепропетровской, Луганской и Харьковской областях. Чемпионами Луганской области стали м/с Украины: Новосад М., Москаленко И. и Ларкина М..  Днепропетровской области Войтовский Илья. На всеукраинском турнире Закарпатского региона Люльченко А. заняла 3 место.
 

    По итогам соревнований Ларкина М. и Люльченко А. приказом Министерства образования и спорта включены Кандидатами в сборную страны. 
    Члены «ЗГДЮЛФ» приняли активное участие в жизни города. Провели показательные выступления на каскаде «Радуга» в день физической культуры и спорта, на территории историко-культурного комплекса «Запорожский дуб» на фестивале боевых искусств «Запорізька Січ».

   
    К сожалению отмечаем, что со стороны Запорожской областной власти отсутствует внимание и поддержка спортсменам, которые могут прославить Запорожский край.
   
   Особой благодарностью хочется отметить Министерство спорта в лице ГОС тренера по фехтованию Азарченкова П.М. и председателя «НФФУ» Гайдая П.Д., а так же людей не равнодушных к фехтованию, которые по мере сил поддерживают Запорожское фехтование, а именно: Поспелова Александра, Михалева Романа, Гоненко Константина, Варакута Вадима и Щеглова Игоря.
dle 10.1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

Разработка сайта: foozzi

Текущая версия 121015

Яндекс.Метрика