Сделать домашней|Добавить в избранное
 

Запорожская городская детско-юношеская
лига фехтования

 

Итоги сезона 2018-2019г.

Итоги сезона 2018-2019г. 


Закончился сезон 2018-2019, результаты: 

Кадеты девушки в командных соревнованиях заняли 11 место в составе: Высочина М., Кобалия Р., Лебедева А.. Лучшая в личном зачете - Высочина М. 28 место. 

Юноши в командном зачёте были на 8 месте (Сидоренко А.,Сарнатский Е., Щеглов И., Воронов В.). В личных соревнованиях проиграв победителю этого чемпионата Украины киевлянину Сирота Р., сложил оружие Сидоренко А.(7 место). 

На чемпионате Украины среди юниоров от Запорожья выступили две команды юношей: 12 место (Сарнатский, Гумеров, Воронов, Сидоренко) и 16 место (Удод, Люльченко, Озеров, Сухих) в личном зачёте лучший результат у Сарнатского(19 место). Среди девушек в командных соревнованиях (14 место), (Высочина, Рубаник) .

В личных - Высочина (38 место).

На взрослом чемпионате Украины и мужская и женская команда - заняла 13 место: мужчины (Бабка, Москаленко, Сидоренко, Сарнатский) , женщины ( Ларкина, Высочина, Кобалия, Лемещенко).

Среди мужчин лучший Москаленко И.- 25 место, среди женщин Ларкина - 39 место.

Результаты соревнований дают основания надеяться, что кадеты и юниоры могут наращивать свой потенциал и улучшить результаты в следующем сезоне! Хотя девушки в этих возрастных категориях не показали достойных результатов, наличие перспективных спортсменок как Высочина, Кобалия, Рубаник, Шемет, Гунченко и др. оставляют надежду, на то что результаты наших девушек повысятся! 

Сложнее всего у нас в категории взрослых, наличие по одному лидеру в команде (Москаленко И. и Ларкина М.) явно мало для существенного улучшения результатов во взрослом чемпионате Украины!! 

Хочется пожелать в следующем сезоне успехов перешедшим в юниоры Сидоренко, Сарнатский, Сухих, Воронов. Так же в новом сезоне перспективным фехтовальщиком кадетам Удоду, Озерову, Щеглову, Люльченко, Бекетову, Селезнёву, Жидких достойной борьбы и хороших результатов! 

Не стоит забывать о ряде молодых спортсменов выступающих в детской лиге : Шемет, Жидких, Шестопалова, Сарська, Карпенко, Хустенко, Дедов, Милевский , Гунченко, Бережная, Бирюкова, Ковбасюк, Роман, Буловенцева, Балан, Гаврилова, Аверин, Луковникова, Бромот и др. на которых федерация возлагает большие надежды! Нормативом для всех спортсменов должно быть ответственное отношение к тренировочному процессу и настрой на максимальный результат на соревнованиях. На разных этапах детской лиги сезона 18-19, запорожцы не раз поднимались на пьедестал победы: в Запорожье Высочина М. - заняла 1 место в категории 2004-2005г.р.   

В Ужгороде 2010 и мл. Роман Д. занял 3 место среди мальчиков, и Буловенцева М. 3 место среди девочек! 









dle 10.1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

Разработка сайта: foozzi

Текущая версия 121015

Яндекс.Метрика